El insam (ginseng) de Corea es ampliamente conocido en el mundo como un excelente tonificante.
Desde la antigüedad, los coreanos cultivaban esa planta para utilizarla como medicina o plato saludable.
La hierba medicinal cuya figura es muy parecida al hombre contiene muchos glucósidos, aminoácidos esenciales, vitaminas, sustancias minerales y otros necesarios a la salud y longevidad.
Según los libros antiguos, los habitantes de Coguryo y Paekje habían cultivado el Insam silvestre.
Entre los siglos XI y XII en el período de Coryo, el lugar principal de cultivo y elaboración de Insam fue la región de Kaesong que cuenta con favorables condiciones naturales y geográficas y con una situación geográfica que permite el comercio.
La preciosa planta se ha exportado a otros países con nombres de Insam Coryo o Insam de Kaesong.
Dicen que Pyokrando, puerto comercial de Coryo, estaba lleno de barcos de los comerciantes extranjeros que venían para comprar Insam.
Los productos hechos con Insam contribuyen ahora al fomento de la salud de los habitantes y se incrementa cada día más las demandas de los cosméticos fabricados con las sustancias sustraídas.
Los productos de la Fábrica de Licores de Insam Coryo de Kaesong recibieron varias veces medallas de oro en las ferias internacionales.