Chongmyong, una de las 24 subdivisiones estacionales, es el día en que se inicia la temporada primaveral.
Desde la antigüedad los coreanos arreglaban la tumba de los antecesores difuntos y expresaban las condolencias. Además en ese tiempo trasladaban la tumba, esto se llamaba chonmyo o ijang y kaejang.
También es la temporada en que empieza a toda marcha la agricultura del año.
En el pasado, antes o después de Chongmyong, los campesinos sembraban las semillas de arroz después de remojarlas en el agua y en las regiones montañosas del norte, las papas tardías.
Además, cuando se aproximaba esta efemérides, eliminaban las huellas de hibernación, esparcían las semillas de flores de diversas variedades como balsamina y zinnia y trasplantaron los árboles frutales en los alrededores de la casa.
Generalmente, desde este día y hasta el mayo, se columpiaban mucho.
Se transmite hasta hoy, junto con Chusok, como fiesta folclórica de la nación coreana. El presente año cae en 5 de abril.