La bodega Kanggye, que comenzó su trabajo hace más de sesenta años, es conocida en toda la RPDC por sus productos vitivinícolas.
Fabrica vinos tintos y blancos, brandy y otros licores a partir de frutas.
El instituto de investigación vitivinícola de la bodega realiza investigaciones sobre el cultivo de la uva y el envejecimiento del vino, Estos vinos se elaboran con uvas cultivadas a la luz del sol y en el aire fresco de la región del interior de Corea. Una vez fabricados se almacenan en barricas de roble.
El vino producido es reconocido por sus propiedades medicinales favorables, así como por su sabor y aroma únicos.
Para preservar las características del vino, la bodega está dirigiendo grandes esfuerzos a la producción de mejores especies de uva superiores. También ha establecido métodos científicos de vinificación.
El viñedo de más de 200 hectáreas se crea en los suburbios de la ciudad de Kanggye para cultivar no solo especies aborígenes de uva, sino también especies y variedades de fama mundial.
La bodega está intensificando el desarrollo de nuevos productos vitivinícolas.