Tuvo lugar del 11 al 13 de abril en el Restaurante de Kuksu de Pyongyang.
Se expusieron los platos de los cocineros de la ciudad de Pyongyang, éxitos científico-técnicos, etc.
La efeméride se avivó más por el concurso técnico de los métodos de la cocina y el servicio de los cocineros y las servidoras, y el concurso culinario de las amas de casa de Taedonggang, Taesong, Phyongchon y otros municipios.
El acto de clausura se efectuó el día 13 con la participación de Ri Song Hak, vicepremier, Kwak Song Jun, presidente del comité central de la Asociación Culinaria de Corea y ministro de Comercio, Ri Yong Min, director de la Dirección de Servicio al Pueblo, funcionarios de la rama interesada, cocineros, servidoras, amas de casa de los municipios centrales, funcionarios y técnicos de las fábricas de comestibles de la ciudad de Pyongyang.
Acto terminado, se publicó el resultado de la calificación y se otorgaron el diploma, la medalla y el certificado a los centros gastronómicos y los participantes evaluados altamente.
Se efectuó el mismo festival en los restaurantes renombrados de cada provincia, tales como el Okgye de Haeju y Sinhung de Hamhung.